八卦常识网

安置房没有拿到手,估计还有一年半,可以抵押贷款吗

云汉印象

2021/5/5 7:51:58

安置房没有拿到手,估计还有一年半,可以抵押贷款吗

其他回答(2个)

  • 仿佛在心间

    2021/5/15 4:37:28

    "其他贷款产品逾期1天会不会上征信我不知道,但是市面上的这个比较人性化的贷得到这个贷款产品逾期一天是不会上征信的,这个产品还是更多地站在客户角度考虑问题,毕竟逾期的人很少,一两天可能是你忘记了这个还款时间,但是最好按时还款,毕竟做人还是要讲诚信。"

  • 柳育龙

    2021/5/16 5:37:15

    逾期3天以上。个人信用就被记录不良,就会上征信,给持卡人留下不良信用记录,会对持卡人今后的贷款等行为的顺利进行造成影响;并且在还掉逾期欠款的当天算起,五年内不能申请信用卡,五年后才可以。如果是贷款,逾期一天也是逾期,也会上征信;但是信用卡,可以享受“容时容差”服务,即平安银行为持卡人提供3天的还款宽限期服务;持卡人在还款宽限期内还款时,平安银行将视持卡人为按时还款,并且如果持卡人当期为全额还款,且在到期还款日后,账户中未清偿部分小于或等于10元时,平安银行将视持卡人为全额还款,此部分的未还金额自动转入下期账单。 假如一直未还款,一般达到三个月银行就会冻结持卡人的信用卡,之后经过两种方式催款,不还的话银行就有权起诉了。信用卡逾期还款需要缴纳利息,如果持卡人还款额小于银行规定的最低还款额,则视为逾期,利息按0。05%,从消费日开始计算利息,另外还需要缴纳滞纳金;如果持卡人的还款额大于或等于最低还款,小于全额还款,则需要按0。 05%支付利息,从消费日开始计算;如果持卡人超出宽限期还款,就视为逾期,利息按0。05%,从消费日开始计算利息,另外还需要缴纳滞纳金。所以卡友们一定要记得及时还款,记清还款时间,以免产生不良的信用记录,还需要缴纳更多的欠款。

相关问题
热门推荐