八卦常识网

浦发信用卡最低还款额怎么操作?

勤奋的学个

2021/5/5 5:56:22

浦发信用卡最低还款额怎么操作?
最佳答案:

最低还款不用进行申请。

只要个人之前信用记录良好,通常都可以申请浦发信用卡的最低还款额还款的。简单操作就是拨打信用卡背面的服务电话,联系客服工作人员进行申请最低还款额还款。最低还款额也和持卡人的卡有关,通常是所需还金额的10%为最低还款额。

1、浦发银行信用卡最低还款额计算:

最低还款额=信用额度内消费金额×10%+预借现金交易金额×100%+前期最低还款额未还部分×100%+超过信用额度消费金额×100%+所有费用和利息×100%

2、浦发银行信用卡最低还款额利息计算:

阶段一:金额(刷卡实际金额)×利率(每天0.0005)×时间(刷卡当天到还最低还款额前一天的天数);

阶段二:金额(剩余未还清金额)×利率(每天0.0005)×时间(还最低还款额当天到还清前一天的天数)。

爱美食啊凯

2021/5/7 10:40:54

其他回答(2个)

  • 二胖真胖

    2021/5/8 21:05:58

    通过判断标的信息的真实度和透明度以及收益符合当下来进行安全评估,另一种安全评估方法就是通过自身或者朋友的亲身体验得出,

  • 呵自由遗憾

    2021/5/17 15:12:11

    中央有明确规定,信用卡网贷,这些钱是不能流入房市的。

    买房是夫妻共有,所以,不能贷款,除非你把信用卡还差不多。

相关问题
热门推荐