八卦常识网

录音证明被告欠款事实,没有具体数额,法官有没有义务按录音证据去提问,被告有?

写状子网

2021/5/5 5:53:07

录音证明被告欠款事实,没有具体数额,法官有没有义务按录音证据去提问,被告有?

其他回答(2个)

  • 廷勇读心术

    2021/5/9 15:05:10

    1、婚后购买房产,双方共同申请贷款,贷款合同必须是产证上都有的产证持有人。房产证只有一方姓名,是不可以上方共同申请贷款的。

    2、办理贷款时说只能写一个人的名字,肯定是因为原来的购房合同只有一个人的姓名。

    3、需要在购房合同上增加共同持有人的名字,才可以在申请贷款时双方共同贷款。

    4、你们这个是婚后才购买的,在购房的时候,不管是中介、房东、还是开发商,肯定都会问你婚姻状况,子女情况,以及产证持有人姓名,还有首付和贷款的问题,支付首付的时候应该就有签订购房合同,并且有贷款支付尾款的条款。如果这些他们在卖房给你的时候没有问清楚,只写了你一个人的名字,你有权要求他们无条件在购房合同上增加你要求增加姓名(未成年人或者是夫妻其中一方)。

    希望能帮到你。

  • 诗一方

    2021/5/18 8:38:05

    现在利率是历年来较低水平了,再往下调整的空间很小,定期的利率是以开户这天的利率为准的,不会浮动,你存到四年半要娶这钱也只给算活期利息的。现在10000元存一年整的225元利息,你存零整更少,如果要取得更大收益,我建议你去买个基金定投什么的,要只是想存住点钱,就先存个零整一年。到期再转存个整的,外加继续的零整一年。

相关问题
热门推荐