八卦常识网

做手工活在家赚钱会赚的多吗?适合宝妈和孕妇做吗?

天空且无尘

2021/5/5 8:42:00

手工活在家赚钱

其他回答(1个)

  • 芦声传情

    2021/5/9 14:00:42

    很高兴回答您的问题,我觉的很多海鲜都时候在家里做的,下面我给大家介绍一下我比较经常做的两道海鲜

    第一道是蒜蓉粉丝虾:买来大个一点的虾清洗干净,去掉虾线和头部的内脏,再从虾头开始开边至虾尾处,留虾尾不开,再准备一个粉丝冷水浸泡一下,取一大颗蒜头一点小米辣一起把它剁成蒜末,锅中烧油把蒜末到入锅中开小火爆一下,加入适量蒸鱼豉油,盐,鸡精调味出锅,把浸泡好的粉丝剪成小段铺在盘中放上开边虾,每只虾都淋上刚刚准备好的蒜蓉,锅中水烧开放入准备好的虾,蒸6-8分钟即可出锅,撒上葱花,浇上热油,蒜蓉粉丝虾就做好了!

    第二道是姜葱炒蟹:买几只新鲜花蟹,把壳拨开,去掉蟹鳃,清洗干净,把处理好的蟹砍成两半,把蟹腿用刀背拍一下,再来准备配料,切些姜丝,葱段,红辣椒,蒜头,一切准备好了开始下锅,锅中倒入食用油,多倒一些,等油热后把蟹放入锅中油炸一下。炸至变色捞出备用,锅中放入所有配料,葱段留至最后下,爆炒几秒后放入刚刚油炸过的蟹,放入一点蒸鱼豉油调味,撒入葱段再翻炒均匀即可出锅!

    其实很多海鲜也可以白灼,只要煮熟再粘些酱料就可以吃了,白灼是最原汁原味的做法,且最简单,希望我的回答可以帮助到你!




相关问题
热门推荐