八卦常识网

中国银行信用卡能不能跨行柜台取款?

告白宝宝

2021/5/3 4:23:03

我在一个小镇上,这里只有一个信合,能在这里取款吗?如果能,收费是怎样的?

其他回答(3个)

  • 温暖的生活呀

    2021/5/6 11:20:45

    想要快速建群,需要了解下以下流程:

    1、微信群先拉40个入群好友,我们可以直接选择拉进群,不需要对方同意或者点击链接。这40个人可作为启动群的链接。

    2、拉群的时间最好选择在晚上7点=8点,这个时间段大家都有时间看手机。

    3、白天时可进行朋友圈预热,一般发布3条朋友圈即可。

    4、建群后设置好群名、发布群规、完善群公告,告诉大家建此群的目的。

    5、群内红包、激活好友,号召群友拉好友入群。

  • 旅行者微笑

    2021/5/9 4:33:06

    支付宝除了借呗,你还可以用它的花呗去借钱呢,用花呗花钱也就相当于是从它当中借了钱了

  • 驾驭美好

    2021/5/18 17:47:03

    肾动脉狭窄可以买保险,但是患者在投保重疾险、医疗险时,能否成功投保需要针对具体病因、病史等核保。

    动脉粥样化性疾病引起,保险公司会直接拒保;纤维肌性发育不良,治愈且无肾功能损伤、血压正常,重疾险可考虑适当加费(治疗结束距今>1年),医疗险可考虑除责(治疗结束距今>2年),治疗中或合并其他异常通常延期、拒保。

相关问题
热门推荐