八卦常识网

您好,请问贝利海澜半岛属于杭州地区还是海宁的,在杭州做抵押贷款可以吗?

文秀阿姨

2021/5/3 5:41:30

您好,请问贝利海澜半岛属于杭州地区还是海宁的,在杭州做抵押贷款可以吗?
最佳答案:

要看你的情况。 无抵押小额贷款分两种,一种是城市户口一种是农业户口。这个需要根据你的资质来看的,比如你是否有工作,如你目前有稳定的工作和收入,也没有不良的逾期还款记录,可以银行无抵押贷款或者正规贷款公司的小额贷款。一般要求提供身份证、工作和收入证明、居住证明(租房证明也可以)。具体额度根据你的月收入来计算的,一般是你月收入的4-8倍不超过10倍。利息是根据银行所制定的基准利率上浮些的。一般贷款的年限有6个月,1年、2年、3年最多不超过4年。

提醒:放款之前以任何名义(常见的是以交一个月利息或者一个季度利息)为由收费的都是骗子。

如果你是农村户口的话,你可以申请农户贷款试试,申请农户贷款条件是:

1.年龄为18周岁以上(含18周岁)60周岁以下,在农村区域有固定住所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件;

2.是农村家庭的户主或户主书面指定的本家庭其他成员;

3.从事农、林、牧、渔等农业生产经营或工业、商业、建筑业、运输业、服务业等非农业生产经营活动;

4.银行要求的其他条件。农户小额贷款的授信期限一般不超过1年,最长不超过3年。农户小额贷款的额度为3万-5万元。

曼佑

2021/5/9 15:19:30

相关问题
热门推荐