八卦常识网

郑重告知:***(身份证号码:4*****************)你银行信用卡逾期欠款一案,

小天麻麻

2021/5/3 6:04:02

郑重告知:***(身份证号码:4*****************)你银行信用卡逾期欠款一案,未能在规定时间内履行还款义务;涉嫌恶意透支,应信用卡中心要求及相关程序,案件材料将于2017年5月5日18时由材料准备科移交刑事诉讼科;待材料审核完毕后,依据相关法律程序及遵照《刑法196条》,届时正式向深圳市公安局经济犯罪侦察局报案同时启动户籍地派出所协查程序,并移交案件材料申请中国人民银行将(陈秀香)列入个人信用黑名单。慎重考虑相关法律责任及其后果。特此告知!案件咨询:0755-82837231叶助理
最佳答案:

如果真有这个事,联系信用卡客服进行还款,不要打短信上的电话,不一定是真的,有可能是骗人的。如果没有这个事,那么就不要理这个通知了。

圆桌汇

2021/5/7 7:26:09

其他回答(2个)

  • 薄荷奶酪

    2021/5/9 14:13:55

    银行也有责任,只一个劲的推荐信用卡,却不限制个人拥有信卡的额度,导致持卡人大肆挪用资金,欠债达46万元之多。一个一般工薪阶层的人或者是无业游民,这就一笔巨款。面对高额的欠债他如偿还?就只有天知道了!

  • 秝盺童

    2021/5/15 5:44:15

    你好,

    整理债务永远是清还债务的第一步。

    当你把债务彻底整理之后,就能够一目了然的了解到自己真正的债务情况。

    第二步就是分轻重缓急一张一张处理自己的信用卡。

    要知道,欲速则不达,如果你没有经济能力一次性还清所有钱,那么单个击破一定会比“雨露均沾”的效果好。

    第三步就是选择处理信用卡的方式。

    大额债务可以与银行协商个性化分期还款,减轻还款压力,同时停止催收,停止违约金利息的疯长,更能够避免被起诉的风险。

    总之,不管逾期债务的总额是多少,只要按照这三步来做,都是能够上岸成功的。

相关问题
热门推荐