八卦常识网

我在贷上钱借了2000规定我一个月要还2660,逾期就马上报我通讯录,这样的属于合法吗

儒雅的剑在手

2021/5/3 6:34:06

我在贷上钱借了2000规定我一个月要还2660,逾期就马上报我通讯录,这样的属于合法吗
最佳答案:

如果不怕爆通讯录的话就扛到底,套路贷,敢找上门吗,高估他们了。

兰陵王历险记

2021/5/8 14:13:15

其他回答(2个)

  • 湘野飞哥

    2021/5/7 9:47:45

    先确定一下二次抵押贷款,房子已经办理过一次抵押贷款,并仍在还款中,再次做抵押贷款叫二次抵押贷款。

    有前提条件要求

    1 已办理房产证。

    2房产减掉此前抵押贷款金额还有余值。如果此前办理的抵押贷款金额较房产价值小得多,比如房产值100万,只抵押贷款了10万,那还有90万余值。

    3二次抵押只能以余值作为抵押物价值,一般银行贷款会打折扣的,比如打6折的话。就只能抵押贷款90乘0.6就是54万。

    4如果做二次抵押最好是再同一家银行做追加抵押比较好操作。

  • 车神明

    2021/5/12 6:54:00

    惠农圈为你答疑解惑!在农村中最多见的就是电信运营商信号杆,只有这个信号杆才能让农民享受着4G的网络,享受着2G的通话,还能享受着宽带业务的办理。可以说有了这个信号杆对农民的生活有着很大的帮助。

    题主所说的电信杆子在宅基地上面,以至于房子建造受到了影响。其实我们村也有这样的事情出现,电信信号杆建造在一个荒废的老宅上面,和村里打了招呼,然后就在上面建造了信号杆。不过这个祖宅的后代在外面打工,所以并不知道此事,结果春节的时候回家里,看到自家老宅上建造了信号杆,十分的气愤。

    结果他去找村干部讨个说法,村干部说按照国家规定,荒废的老宅2年不盖房就会被回收,而这个老宅已经荒废多年了,早就被回收了。那家人气不过,找到了镇里,但还是同样的说法。之后又找到了电信公司,对方表示,想要移走可以,2万元的迁移费。之后他想要将线缆剪掉,不过村民劝他要冷静,不然是要坐牢的,所以最后也就不了了之了。

    因此题主一定要寻求官方的答复,看看对方是怎么说的,不能擅自主张。如果电信杆子所在的时间比宅基地长,之后题主才申请建房子,那电信公司自然是不违法的,题主应该换一个地方。

    如果提前申请了宅基地,之后电信公司才占用,那就需要看是否给了赔偿,可能直接赔偿给村委会了,但不管怎么说要先通知宅基地使用者,这种就是违规的,题主有权要求其移走。不过一切都要走法定的程序,别意气用事!

相关问题
热门推荐