八卦常识网

建行快贷要到明年才到期,今天打电话提前让我还,是什么意思?

钟于慧

2021/5/3 8:08:07

建行快贷要到明年才到期,今天打电话提前让我还,是什么意思?
最佳答案:

建设银行快贷明年才要到期。今天打电话给我,让我提前还款是什么意思?建设银行快报明年到期,今年是不会给你打电话的。可能你是遇到了骗子,如果是真的工作人员不会给你打电话,让你提前还款。因为你有合同跟合同摆着。他们不会违背合同的。

关关看漫画

2021/5/10 13:23:51

其他回答(2个)

  • 独自秋风里

    2021/5/7 0:57:03

    如果说欠款捷信没有还的话,是会影响到个人的征信的,可以,如果想办法借点儿钱也要把它还上,因为它有利息的。

  • 海涛说财会

    2021/5/8 11:33:46

    平安信用卡还款日有多种查询方法,这里以手机查询为例。用户关注平安银行微信公众账号,绑定要查询还款日的信用卡。之后点击查询信用卡详情,就可以查到信用卡还款日、待还款金额、已使用额度等多种信息。或者用户可以通过网上银行、电话等方式进行查询。

    对于用户来说,还款日又叫最后还款日,没有特殊原因请在还款日当天按时还款,如果不小心忘记还款,也要在宽限期内将欠款结清。

相关问题
热门推荐