八卦常识网

你好,我花呗3500逾期了45天了,现在没钱还,催我今天还,如果今天不还移送法律责任怎么办?

任聪芬律师

2021/5/5 14:41:58

你好,我花呗3500逾期了45天了,现在没钱还,催我今天还,如果今天不还移送法律责任怎么办?
最佳答案:

花呗逾期没钱还款被平台移送法律责任的情况:可以选择提供证据证明确实无力偿还借款,与对方协商延长还款期限,分期付款等。

花呗逾期达到30天以上的话,那么花呗就永远也无法使用了,即使还清了欠款也是不行的。所以由此可见,花呗顶多只能逾期30天。可以询问花呗客服,看看能否延期还款;

对于一些自控能力差,花钱大手大脚的用户来说,还钱的压力也会随之增加,无法按时还款于是就出现了逾期,同时也会影响到自己的芝麻信用,逾期过长次数过多的用户,还会被列入个人征信,甚至面临封停花呗的风险。

扩展资料:

花呗使用的介绍如下:

用户的逾期行为将不会记录在内,后续还清款项和少许利息即可,而这一规则直到3月6号才宣布结束。伴随着芝麻信用的“复工”,支付宝近日也对芝麻分的评估方式进行了全新升级。其中花呗逾期修复功能备受大家关注。

花呗逾期修复功能,符合以下3个条件即可:金额需在一千元以内。要是在2019年之后产生的。逾期记录不超过30天的记录。在非常时期所产生的逾期记录,在更新之后便可以直接修复。

参考资料来源:新华网-明明白白“借呗” 开开心心“花呗”

参考资料来源:人民网-“花呗”**引关注,安全问题别忽视

平凡阿伟

2021/5/12 10:44:19

相关问题
热门推荐