八卦常识网

[证大速贷厦门分公司-事业贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款

龍骑丶爵爺

2021/5/4 6:32:46

[证大速贷厦门分公司-事业贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?
最佳答案:

首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

幽谷寒冰

2021/5/5 19:47:20

其他回答(1个)

  • 刑法一千问

    2021/5/7 14:08:12

    基准利率是金融市场上具有普遍参照作用的利率,其他利率水平或金融资产价格均可根据这一基准利率水平来确定。基准利率是利率市场化的重要前提之一,在利率市场化条件下,融资者衡量融资成本,投资者计算投资收益,以及管理层对宏观经济的调控,客观上都要求有一个普遍公认的基准利率水平作参考。所以,从某种意义上讲,基准利率是利率市场化机制形成的核心。

    存贷款基准利率是央行(中国人民银行)发布给商业银行的存款的指导性利率,是央行用于调节社会经济和金融体系运转的货币政策之一。

    商业银行会根据这个基准利率制定存款利率的组合。提高基准利率意味着收缩信贷,降低社会流动性,提高信贷成本,缓和经济发展速度。反之亦然。

相关问题
热门推荐