八卦常识网

借条借款人和出借人都有各自签名跟手印身份证都写了,只是金额跟日期没写,有效吗?20

苏源刑事辩护

2021/5/4 8:01:42

借条借款人和出借人都有各自签名跟手印身份证都写了,只是金额跟日期没写,有效吗?20
最佳答案:

最普遍的介绍:债权问题

特点是什么:借条

举例说明应用场景:民法

其它含义:无借款金额,无日期。

举例说明应用场景:无效

淘真精

2021/5/10 4:47:31

其他回答(3个)

  • 吴寒笛可爱多

    2021/5/12 6:56:58

    周末不可以。但是周末你可以上新浪有借,他是无论什么时间都可以自助借款还款的,大半夜也成。

  • 灿烂的土豆

    2021/5/13 12:32:48

    投保健康险是有明确的健康告知要求,保险公司会被保人的健康状况进行评估,判断消费者能不能买这款保险,对于小孩子来说,投保更容易承保;原因在于:一方面身体比较健康,容易投保;另一方面:少儿毕竟是弱势群体,已经发生健康风险,因为某种疾病多次住院,保险公司不会对成人那样,选择加费、除外责任甚至拒保,针对少儿病史,只要不是非常严重疾病,一般都是延期承保。

  • 跨文化

    2021/5/15 6:36:44

    先付款肯定是诈骗!

    借呗可以直接在正规渠道链接app ,支付宝窗口搜索借呗或者网商银行,就有了 ,不需要手续费

相关问题
热门推荐