八卦常识网

外卖工作还没好,就背上了高息的车贷我该怎么办啊

七星伴运

2021/5/4 8:07:06

我感觉我正在走这位的路,应聘外卖骑手陷车贷 工作没找到还背上高息饿了么回应
斑斓
2018-10-30 18:26
应聘外卖骑手陷车贷
黑中介提供的“健康证明”有公章、有编码,被初步鉴定是真的。可奇怪的是,一个黑中介,在没有人员去体检的情况下,是从哪儿弄到的健康证明呢?
应聘骑手却陷入车贷
一辆电动车需支付7000多元
几天前,家住西安市高陵区的郭女士在某招聘网站上看到一条“饿了么”外卖骑手的招聘信息,其中称“公司直招,不收任何费用,入职即签署劳务合同,月均收入不低于6000元”。郭女士前往应聘,但令她奇怪的是,应聘过程中,对方要求她以高息贷款“分期”买下了一辆电动车。
10月27日下午,郭女士到位于龙首村荣民国际11楼1114号房的“饿了么”站点面试。
郭女士回忆说,刚开始都是一些正常的资料填写,但在见到“站点负责人”王某后,对方却要求她打开支付宝,查看她的芝麻信用分,还问她是否曾在金融平台上借过款,有无逾期还款的情况。
确认过这些信用信息之后,王某问郭女士有没有自己的电动车,称“饿了么”公司可以免费配车,但需要在“蜂鸟配送车库”申请。
郭女士同意了王某免费申请电动车的提议后,便跟随“站点”工作人员来到“蜂鸟配送车库”:龙首村附近的一家电动车行,额外签订了一份电动车分期购买协议。
按照协议,这辆电动车原价3980元,分18期购买,每期支付396元,一共7128元。郭女士说,“我当时就很不理解,3980的电动车只需要10个月就还完了呀,为啥还款要18个月?但工作人员解释让我不用担心,并说只需要交3个月396元,之后可以提前还款,多的部分都是‘饿了么’给补的。”
他们还给郭女士说,“饿了么”会给员工车补,每接一单给8至12元提成,里面就包含有1至2元的车补。一个月算下来有1000多元的车补,而还款只需要还396元一个月,就等于说这车每个月不要钱,她还能落几百车补。
郭女士觉得还可以,随即提供了身份证、银行卡,工作人员各种拍照上传,还要求郭女士手持身份站在车辆处拍照。
郭女士说,所有流程均在工作人员的手机上操作,她并未看见购车合同,也没看见有贷款合同,只在对方手机上签字确认,“我签字的时候是看不见任何合同的,屏幕上就一个大的空白。”我该办啊就算我明天去,我都不知道我该怎么办了钱都还没挣到就背了一大笔贷款,就算我不做了把车退给他但是这个车已经使用过了对方肯定不会全款的,最少一半。就算他给我了这一半的钱我还是要背负一半的贷款的,过年都不知道怎么办了
最佳答案:

很明显你被坑了,新的贷款套路,以后多长个心眼吧,任何交钱的都是骗子,

也许如此

2021/5/17 4:56:07

其他回答(2个)

  • 俺的眼不近视

    2021/5/12 15:25:34

    哈哈,不要过度恐慌啦,如果不是在**高发的区域上班,做好防护,戴好口罩,勤洗手,多消毒,艰难时期,找到工作,就是牛人,为你点赞!

  • 程序汪

    2021/5/16 3:42:30

      1.线上消费:在电商平台买东西时用网银支付,输入贷款账号支付订单   2.线下消费:线下使用签约借记卡pos刷卡   所以说这笔快e贷不是给你现金,不是给你现金,不是给你现金。而且无论线上线下,要记得按时还款呀!

相关问题
热门推荐