八卦常识网

如何识别广告欺诈?

农人十里

2021/5/4 15:34:18

如何识别广告欺诈?
最佳答案:

虚假宣传是指在商业活动中经营者利用广告或其他方法对商品或者服务做出与实际内容不相符的虚假信息,导致客户或消费者误解的行为。《中华人民共和国反不正当竞争法》第九条规定:“经营者不得利用广告或者其他方法,对商品的质量、制作成分、性能、用途、生产者、有效期限、产地等作引人误解的虚假宣传、广告的经营者不得在明知或者应知的情况下代理、设计、制作、发布虚假广告”。

南都侯门

2021/5/13 6:12:41

其他回答(1个)

  • 東方尚英

    2021/5/17 9:33:42

    养君子兰容易出现腐烂烂根的情况。这就造成了大多数人都不好掌控怎么去给君子兰浇水。君子兰怎么识别它的盆土是干的还是湿的?小齐简单来说一下。

    1.我们可以根据整个盆的重量,没浇水之前大体的重量和浇水以后大体的重量。感觉盆的重量轻了很多,我们就可以去给她浇水啦。 最主要的是要看到土表干了以后,再去掂重量,如果很轻了,这个时候直接给它浇透就可以了。

    2.再一个方法就是我们可以去用木棍之类的去轻敲一下盆的外壁,从上往下挨着敲,如果说敲着盆的声音听的声音很清脆,这证明它里边儿已经没有水分了。如果是咚咚咚的很沉闷的声音。这证明它里边儿还含有足够的水分。如果盆土的一半儿已经缺水了。我们就可以直接给它浇透水。

    3.这个方法是最简单的一个。我们可以找一个长的竹签子。沿着盆的外壁插入盆子2/3的位置。每次我们想浇水又不知道盆土的干湿情况的话。我们可以直接拔出竹签儿来看一下竹签子是否还有湿度,如果还有湿度的话,就可以不用去浇水。如果不竹签子只有底部有一点儿湿度,其他的地方全是干的话,我们可以直接给他浇透水了。

    给君子兰浇水一定要记住要一次性浇透,切记浇半截水。因为君子兰的根系都是往下扎的,他的盆子底部是有很多根系。如果你浇水只浇一半,底部的根系得不到水分就会干掉,逐渐的往上干多了以后就会影响它的生长。

    小齐喜欢养花,每天更新养花的视频和知识。如果你也喜欢养花,关注小齐,帮忙转发支持一下,小齐在这里谢谢大家!

相关问题
热门推荐