八卦常识网

花呗的未出账在哪里

纷纷缠缠

2021/5/3 21:34:53

花呗的未出账在哪里
最佳答案:

1.打开花呗

2.选择我的账单

3.页面鬼显示你这个月要还款信息明细 下个月要还款明细 以及未出账单的明细

早点说出来

2021/5/5 12:38:30

其他回答(1个)

  • 華中達人

    2021/5/8 14:16:23

    信用卡支付的将在2-5个工作日内退款到信用卡(最长15工作日)。

    网购退款是否需要还款得“分情况”。申请退款后,如果钱在信用卡账单日之前到账,则可以和消费额对冲,这笔消费就不用还。比如账单日为8号,26号网购了1000元的衣服,到手后不合身,申请退款,5号钱到账,那么账单上显示消费1000元,再冲回-1000元,对冲后对账单金额无影响,则这1000元不用还。

    但是,申请退款后,如果过了账单日,钱在账单日后才到账,则这笔消费额就会计入本次账单,需要持卡人在这期偿还。如上述例子中的退款在8号以后才退回,那么持卡人就得先将钱还上。此时,退回的还是的钱,只是算在下个账单,可以消费、当作溢缴款取出来、抵消下期账单金额。所以,如果属于第二种情况,记得先将钱还上,否则一旦造成逾期就会影响个人信用。

相关问题
热门推荐