八卦常识网

手机银行卡突然来了银联入账40多元钱,然后过了一会又没了,我想问这是怎么回事?

你几个人

2021/5/3 20:14:39

还有这银联是什么?

其他回答(2个)

  • 小燚很简单

    2021/5/11 23:15:42

    我可以肯定的说,现在的家庭很少有剩饭剩菜,就是有,老人都会自己吃剩饭,不会给家人吃的,不信你问问,十个有九点九的人都是这样的。😅😅

  • 影视圈圈酱

    2021/5/13 21:12:40

    老人家比较节俭,有一次我妈也不知道啥东西弄的把我吃的肠胃炎犯了,大半夜差点去急症,但怕父母担心就想着忍一忍过去,第二天出门买药后和我妈说的千万东西别一放又放,我嫂子她们剩菜剩饭都不敢倒怕我妈妈生气,我也能理解老人家,我在家就是负责倒剩菜剩饭,因为年轻人不吃觉得不健康然后老人家还是会吃,我肯定舍不得父母天天吃剩下的,只要在家我会直接说倒剩菜剩饭确实浪费,如果你们吃了呢,出现问题就不是浪费的事情,你们自己遭不遭罪?住院的话不单单是经济受损,更多是没有人时刻照顾你们心情还难过,这样算一算哪个做法更好?后面慢慢也就默认了,不要和老人家急,你慢慢说,然后他们会懂的!我偶尔也会夸张说你闻一下,哎呀臭的快吐了,然后立马倒入进垃圾桶,当然一家人最好吃完单日饭菜,不要有剩菜剩饭的机会。

相关问题
热门推荐