八卦常识网

交通银行惠民贷秒拒上征信吗?

燚阳妈咪

2021/5/4 10:49:59

交通银行惠民贷秒拒上征信吗?

其他回答(2个)

  • 我欲振衣归去

    2021/5/8 7:05:49

    花呗分享额度是不可以分享给朋友的。花呗的额度是由系统评估决定的,自己的额度只可以自己用,这个是不可以分享给他人的。如果朋友想提升花呗额度,只能保持良好的还款记录与消费记录,然后等待系统不定期进行评估。

    系统评估后,花呗的额度可能会提升、降低或不变,最终的评估结果人工是无法干预的。

  • 火冰云之梦

    2021/5/10 14:59:36

    二手手机号码或二次放号的手机号码都存在这个问题。手机号码只是一个可随时更换的联络渠道,没有任何金融平台会以手机号码为依据进行追债或索赔,因此原手机机主的所有债务都与你无关,对你自己的社会金融信用也无需担心。

    如果不想被打扰,可以将实际情况告知来电者,过一段时间就会慢慢减少了和消失了。本人用的是运营商二次放号,被打扰了一年多。

相关问题
热门推荐