八卦常识网

如果遇到了价格欺诈怎么办?

津港小孩说车

2021/5/4 12:42:09

如果遇到了价格欺诈怎么办?

其他回答(3个)

  • 瞳颜小哥

    2021/5/6 13:38:55

    说下我的一个真实故事,遇到仙人跳一定冷静,不能冲动,我就是因为冲动差点丢掉性命。

    前几年,我一个人去西藏自驾游,那时候真的是工作累了,想着好好去放松一下,于是辞掉了我的工作,开着我的二手车去寻找我的西藏之旅。

    正当我开车穿过一段无人区的时候,我看到路边一个美女拖着一个行李在向我招手,我本来打算直接开车驾驶过去,当作没看到的样子,毕竟在这荒芜人烟的地方,我也怕啊!可是看到美女浑身有点邋遢,脏兮兮的样子,有点于心不忍还是停下了车,况且我一个大男人,难道还怕一个女人吗?

    邀请美女上了车,美女连忙说谢谢,我说没事,然后那美女就告诉我,说她本来和男朋友一起去西藏旅行的,中途两人吵架,一气之下,趁男朋友睡着就偷偷溜出来,就想气气他男朋友,我一听,说你这胆子也大,这前不着村后不着地你也不怕啊!美女说这一路有很多旅行者,遇上好心的就让他们捎我一程就行了。

    我一听就瞬间明白了,然后美女让我帮她找一个附近的酒店,放她在那里就行了,她在联系朋友接她回家,我就答应了,这时我才仔细观察这美女,长相虽然不是特别好看,但是气质还是不错的,身高也行,满分一百分的话可以打个八十分。

    我们一路说着话,就到了酒店,然后我连忙去开了两间房,没想到美女抢先一步,付了房钱,说这房钱就算报答我搭车的钱,我想了想也对,就依了她。

    于是两人各自拿着房卡进了房间,我刚冲完凉,躺下床上不到半个小时,就有人敲门,我一打开原来是那美女,我说什么事,她说热水器坏了,借我房间洗个澡,我一听,说你应该去找前台啊!她说懒得麻烦,并说我洗完之后就走,还怕我吃了你啊!没等我反应过来就拿着浴袍进了浴室,可是不到十分钟,房门又响起来,我一打开门,马上窜出来三个壮汉,手里都拿着家伙,我说你们找谁,然后其中一个壮汉说道,小子你活的不耐烦了,竟然泡我马子,我一听这难道就是传说中的仙人跳吗?

    我连忙说我跟你女朋友没关系,她只是在我这里冲个凉,我话音还没落,美女就跑出来,对着他所谓的男朋友说,亲爱的,你总算来了,指着我说这个坏蛋欺负我,我一看这不完犊子了,于是心一横直接说道,你们是一伙的,你们不出去我就报警了,没想到那男的一听直接说道,我让你报警,直接招呼小弟就冲我打来,把我打的痛的不行,估计骨头都断了几根,这是下死手了,终于我熬不住了,我连忙说道你们不是要钱吗?我包里有五千块钱,你们拿去花吧!他们听了之后,才停下手,并且骂道算你小子识相,不然打死你,于是拿了钱就走了。

    我在他们走后几个小时之后,才报了警,并且也拨打了120,那是一次难忘的西藏之旅,幸好我反应迅速,及时让他们停了手,不然就不止在医院躺半个月这么简单了。

    通过这件事让我明白一个道理:

    1.男孩子尤其在外面一个人自驾游,尽量不要 让陌生人上你的车,尤其是美女,可能是陷阱。

    2.陌生女的敲你房门,千万别开,就算开了也不要让她进你的门,不然有可能会像我一样。

    3.遇到仙人跳,一定要冷静,千万别和他们硬刚,一般他们都是为了钱,千万不要用身体去反抗,能用钱解决的就用钱解决,事后一定要记得报警,减少自己的损失。

  • 妞妞妈育儿说

    2021/5/15 20:25:46

    免息就是不要利息,虽说不要利息,但是您买手机分期付款会收取您的手续费。并且提示您每期按照账单金额按时还款,要是没有,就会有利息。说白了,说的免息,实际上是要收手续费。只是消费者听到免息就愿意选择这种方式买手机。营销手段,都是套路!祝您生活愉快!望采纳。

  • 老牛聊数码

    2021/5/17 20:05:55

    那一年,我去廊坊见一个朋友。晚上住宾馆的时候,一个女人尾随而至,在我开门的一瞬间溜进了我的房间。

    我有个关系很好的朋友,在廊坊一家公司上班。有一天,我失恋了。朋友打电话给我说,让我去她哪里玩几天,散散心。

    我一想也是,待在家里也挺烦的,干脆出去走走。后来,我定了去廊坊的车票,慢悠悠的去见朋友了。

    到了廊坊以后,天黑了,本想打电话去朋友哪里住。但是吧,已经很晚了,朋友说不定已经睡觉了,孤男寡女的住一起也不太合适。

    下了车,我就随便选了一家宾馆入住。在我上楼梯的时候,一个漂亮的女人尾随而至,我以为她也是旅客,就没多想。

    插上房卡,我正想推门而入,谁知道,那个漂亮女人唰的一下就先一步进去了。我刚把东西放好,她就把我扑倒了。

    我以为还有什么艳遇呢,结果不知道怎么就晕了过去。等我醒来的时候,才发现自己还是昨天的姿势,钱包里面空空如也,手机也没了。

    我在房间转了一圈,发现桌上有个纸条“看你这么老实,这么帅气,你的身份证和手机卡我就不要了,下次走点心"。

    真气人,艳遇没遇到,竟然遇到“仙人跳”,幸好自己有几分姿色,坐怀不乱,不然我都不知道怎么见朋友。

    此事过后,我算是明白了“天上不会掉馅饼”,你以为的艳遇,指不定就是骗子下的套。年轻人!走走心吧。

    做人千万不能好色,要知道“色字头上一把刀”,一不留神,遇到“仙人跳”,你只会人财两空。

    出门在外,别老是觉得自己会遇到什么好事,因为好事的背后,往往都是有阴谋的,你贪图对方的美色,对方贪图你的钱财。

    小说里面的“一夜情”,都是骗人的。你真的以为,人家漂亮的女人会看上你,别做春秋大梦了,看好自己的钱包,勒紧自己的裤腰带,就不会被骗。

相关问题
热门推荐