八卦常识网

昨天我在建行办理的快贷为啥是用不了,银行的工作人员也不知道怎么会

答疑组筱轲

2021/5/3 13:12:00

昨天我在建行办理的快贷为啥是用不了,银行的工作人员也不知道怎么会事

其他回答(3个)

  • 辣条贩卖机

    2021/5/10 3:57:28

    将微信里的零钱转存到微信零钱通内就会产生日利息。微信理财通,和支付宝里的余额宝相似。钱存在微信理财通里,是每天计算收益的。零钱通用起来就方便许多,只需要在微信钱包中开通零钱通,就可以把钱存进去了,收益也是每天到账,随存随取很方便,比起同类的理财产品还是蛮不错的。

    零钱通属于货币基金,非常安全,风险极小,几乎可以忽略不计。货币基金由专业的投资团队运营,收益率根据市场利率变化,不过变化一般比较平稳,无需担心风险问题。适合具有广泛性。很多商店公交车都用二维码收款,推动了社会支付方式的发展。只要出门带着手机就可以非常方便,而且存在零钱通里又有一定的收益,何乐而不为呢?

    虽然零钱通的收益比余额宝高,但也需要注意的地方。零钱通的单笔支付为一万元。如果觉得太少,安装支付证书就可以调整到5万元。零钱通只能转出银行卡转来的现金,零钱转来的现金不能转入银行卡。简单地说,就是哪来的回哪去。转账金额如果低于150元,产生的收益会相对于比较少,无法显示收益。建议转入金额大于150元。如果钱包里钱比较多,建议购买理财通产品,需要零钱支付的时候随时可以取出到钱包,5分钟快速到账。

    零钱通是微信中的一个货币基金理财产品,用户将资金存入零钱通中可以获得对应的利息收益。并且零钱通和其他所有货币基金理财一样,是可以随存随取的,资金灵活性较高,因此也受到很多用户的喜爱。

  • 东方有用

    2021/5/12 4:58:30

    闪银上征信,这个确定

  • 李丽莎灬

    2021/5/16 7:11:04

    这个应该是近一两月查询次数过多或者负债太高!

    征信查询次数过多了就会被拒,也就是银行卡你多次申请卡片、贷款,所以拒绝了!

    过两个月试试或者等银行邀请!

相关问题
热门推荐