八卦常识网

动漫《斗破苍穹》:为什么迦南学院要扶持萧门的成长?这不是完全不顾自己的原则吗?

摩恭莫寅

2021/7/23 2:42:55

动漫《斗破苍穹》:为什么迦南学院要扶持萧门的成长?这不是完全不顾自己的原则吗?

其他回答(1个)

  • 醉美经典影音

    2021/7/24 18:25:36

    如今国漫中有许多质量优秀的作品层出不绝,国产动漫也出现很多良心之作,《画江湖之不良人》《天行九歌》《狐妖小红娘》《魔道祖师》《镇魂街》《侠岚》《风语咒》《墓王之王》《魔童降世》等等这里就不一一详解了,无论特效,画质还是剧情都比以前的提升了N个档次。今天呢来说下《斗罗大陆》

    这是根据网络小说作家《唐家三少》创作的穿越玄幻小说《斗罗大陆》漫改,这是一部充满激情热血的动漫,获得很多的漫迷支持与追捧,连那些连载很多年的老牌动漫也无法与其相提并论,如此优异成绩称之为国漫巅峰也不为过。

    在这世界每个人在六岁时,都会经过武魂觉醒,少数人拥有魂力者,才能进一步的进行修炼,强化自己,这些人被称为魂师。

    魂师们的实力取决武魂的质量,武魂觉醒时,能够觉醒一个比较优秀的武魂,这位魂师的未来注定不会太差。当然,先天的因素是一个魂师的优势,如果缺少后天的修炼环境,魂师的道路也不会太顺利。这是很多大宗门的魂师轻松的就可以达到高阶水平,他们的武魂从出生就注定不会太差,加上宗门的资源作为辅助,那么修炼对他们而言,简单了很多。

    《斗罗大陆》上最喜欢培养强大魂师的当属武魂殿,按照武魂殿的内部魂师来看,这些年武魂殿一直在搜寻有潜力的魂师来培养,就是为了成立强大的武魂帝国。

    《斗罗大陆》每五年举行一次全世界高级魂师学院斗魂大赛,这也是选拔全世界年轻一代最强者设立的比赛,其中比赛中有两个强队,史莱克战队和武魂殿战队

    史莱克战队七人组

    千手修罗 唐三 史莱克七怪老三

    前世唐门弟子,遭门派追杀,跳崖自尽,阴差阳错转世至《斗罗大陆》。在《斗罗大陆》重新建立唐门。一路历经磨难,最终成为一代神祇。

    柔骨魅兔 小舞 史莱克七怪老五

    本体为十万年魂兽柔骨兔,后来成为柳二龙的干女儿和徒弟。星斗大森林追杀中为救唐三而献祭失去肉体,在“相思断肠红”的帮助下保住性命,变回柔骨兔。服用“水晶血龙参”后恢复身体但无意识,后来在冰火两仪眼附近被唐三复活,与唐三结为夫妻

    邪眸白虎 戴沐白 史莱克七怪老大

    史莱克学院学员,星罗帝国太子,自幼与朱竹清联姻。与朱竹清的武魂融合技“幽冥白虎”威力极大,拥有媲美神级的威力。

    香肠专卖 奥斯卡 史莱克七怪老二

    弗兰德院长从小收留的孤儿。史莱克七怪中唯一一个除唐三、小舞之外先天武魂觉醒满魂力的人。大陆上第一位食物系封号斗罗,不可多得的食物系天才魂师。升级为封号斗罗后获得了食神的传承。

    邪火凤凰 马红俊 史莱克七怪老四

    有“邪火凤凰”之称,拥有顶级兽武魂邪火凤凰,为变异武魂,有反噬影响,需要和女人交合来化解,后服用唐三在冰火两仪眼找到的仙药“鸡冠凤凰葵”,化解邪火。封号斗罗后武魂进化为九首火凤凰。

    九宝琉璃 宁荣荣 史莱克七怪老六

    七宝琉璃宗原宗主宁风致的女儿,后的九宝琉璃宗新宗主。九宝琉璃塔是最强大的辅助类器武魂,在实战时辅助威力极大。升级为封号斗罗后获得了九彩神女的传承。

    幽冥灵猫 朱竹清 史莱克七怪老七

    史莱克学院学员,身材火爆,速度奇快,攻击破坏力强。星罗帝国贵族之女,自幼和戴沐白联姻。与戴沐白的武魂融合技“幽冥白虎”威力极大,拥有媲美神级的威力

    武魂殿

    焱 黄金一代三人组之一

    焱作为武魂殿黄金一代的代表人物,武魂也是非常的特殊,他的武魂是一种稀有的远古武魂火焰领主,一般魂师不是继承自己家族的武魂,就是变异后的武魂,焱的武魂是源自上古时代的物种,远古武魂极为不稳定,容易走火入魔,变异为其他类型的武魂,但是属性非常好,比顶级武魂更强,算是一种极品武魂武还没有发生变异,在斗罗大陆上可以说没有第二个。

    胡列娜 黄金一代三人组之一

    胡列娜在黄金一代三人组中是唯一的女子,成熟、妩媚、性感,可能和武魂有关,胡列娜的武魂是妖狐,开武魂的战斗状态下,耳朵上回长出狐狸状的尖耳,屁股上会长出一条毛绒绒的狐狸尾巴。发出红光,摄人心魄增强诱惑力。和他哥哥邪月联手可以一起发出武魂融合技——妖魅

    邪月 黄金一代三人组之一

    邪月的武魂是月刃,属于器魂师,邪月的武魂和天赋,没有胡列娜厉害,在斗罗大陆世界里,兽武魂远比器武魂要强,但是器武魂需要时间去成长,一旦成长起来,到达最后就是巅峰,就是成为封号斗罗。

    欢迎留言,转发,关注吧。

    比心❤

相关问题
热门推荐