八卦常识网

如果一个人以自己名义开了一张银行卡让他人去用会怎样

媒有影享力

2021/7/21 1:53:24

一个挺好的朋友请帮忙,不知道会不会有危险,望回答,急
最佳答案:

有风险的。银行卡不能随便借给他人使用,若您需要银行卡,可以携带身份证去银行申请办理。

莫见悲伤

2021/7/26 7:26:59

其他回答(1个)

  • 容容美容

    2021/7/28 13:06:15

    每个人对于他人都会存在要求,而要求的背后则都是基于我们内在世界的种种需要。因此如何看待”一个人要求他人无条件、无原则忠诚自己”,可以从其内在世界的可能性去推测。

    1、对安全依恋的需要。忠诚代表没有背叛、没有分离、没有被抛弃。有这样需要的人,可能在一个没有安全感的环境下长大,与养育者没有形成安全的依恋关系。因此出于对安全依恋的需要,必然会在某些关系或所有的人际关系中期待”自己被无条件无原则的忠诚”,以抵消内在害怕被抛弃的恐惧和焦虑情绪。

    2、对自尊自信的需要。”无条件忠诚”可以理解为”具有忠实的粉丝”。因此对这类人而言,他们需要的便是”忠粉的欢呼、支持和衷心”。这类人往往呈现缺乏自信,缺少自尊感,通过要求他人无条件无原则忠于自己可以满足其内在渴求自信和自尊感的需要。

    3、对爱与被爱的需要。我们常说父母要给孩子无条件的爱。”无条件”代表可以不用付出就得到想要的,因此”无条件的忠诚”就代表着有这类需要的人内在渴望被”无条件的爱,并以忠诚的形式表达”。这类人或许在童年可能没有被给予足够的爱,对无条件爱的渴望,转化为了对无条件忠诚的渴望。

    4、对某些创伤的补偿需要。每个人成长的道路上都可能会受伤。对于这样的受伤经历,有些人或许通过遗忘来应对,诸如某些人对于一些受伤经历失去了记忆。有些人或许通过升华来应对,诸如某些人因为口吃而被嘲笑,最终通过自己的努力成为了演说者。而这类要求他人无条件无原则的忠于自己,可能也是基于对创伤应对的需要。可能在成长中,这类人曾经经历过在关系中被背叛,因此作为补偿,这类人急需”被人忠诚,且是无条件的”。

    当然,某些人由于具有某些人格基础或者患有某些心理疾病,也可能会呈现出”需要别人对自己无条件无原则的忠诚”的病理状态。诸如自恋型性人格障碍或具有自恋型性人格基础的人,就会迫切需要别人无条件无原则的忠诚于自己,最典型的例子便是美国总统特朗普。

    总之,一个人的要求往往都和内心需要有关。如果尚未破坏其社会功能,即不影响其工作生活学习,那么可以通过自我探索或者寻找具有国家从业资质的二级心理咨询师进行心理咨询、人际关系团体辅导或者沙盘游戏,增进自我了解程度。如果已经对其生活工作学习造成实质性影响,尤其已对本人已造成巨大困扰,根据严重程度可以选择寻找心理咨询师进行评估或直接前往医院心理科就诊。

相关问题
热门推荐