八卦常识网

我想用云闪付消费,我的手机是三星i8268有NFC但是不能用。为什么?有人

乙璟福铃

2021/7/21 3:32:12

我想用云闪付消费,我的手机是三星i8268有NFC但是不能用。为什么?有人知道吗?

其他回答(2个)

  • 傻傻的木糖醇

    2021/7/23 3:07:52

    我觉得没必要这么迷信啊,只要你买钱包觉得好看,适合你都可以买,没必要想这么多

  • 祥才来

    2021/7/25 19:59:15

    很高兴回答你的问题。可以这么说华为一般低价位的手机都是没有配备NFC功能的。如果说你要是选择全面屏配备NFC功能的有以下几款机器可供参考。华为荣耀V10,华为mate10、华为mate10pro,华为Nova2S、华为麦芒6.全面屏支持NFC的大概就这几款,但是这几款机器价格最低的也在2000元以上,这几款中最便宜的是麦芒6,具体你可以对比一下参数看看。如果还有什么需要提问的请关注我的账号进行提问。

相关问题
热门推荐