八卦常识网

中国银行提前还贷,请明白人支招

飞翔要未来

2021/7/22 0:16:28

买房在中国银行贷款,总贷款33万,2014年4月第一次还房贷,每个月2470元,中国银行要求还贷一年后可以提前还,2015年3月3日(一年后,还了13期)提交了提前还贷申请,银行让我们把提前还款的18万都打到卡里再给我们申请,合同上写的是提前15天申请即可,银行一定要说提前30天,所以让我们拖到4月1日去办理。
4月1日去银行办理,提前还贷18万,办理的工作人员说收取的费用是利息849元左右,还有从3月3日-4月3日的利息是800左右,4月3日不用再交房贷,从5月3日开始交提前还贷之后变更的每月还贷是1035元;去缴费的时候,银行工作人又说给解释错了,提前换款18万收取的费用是利息是855元,剩下的14万的(33-18万,去掉第一年换的还剩下14万的贷款)利息是885元,4月3日开始交房贷(本金+利息是1035元,这里面已经包含剩下14万元的利息720元左右),我们提出质疑,说这笔费用收取了2次,银行工作人员又改了说法,说18万元收取的费用是利息是855元,手续费885元(缴费单据上面又成了提前还款的补偿金),从4月3日开始交变更之后的房贷(本金+利息是1035元),为了多收取885元,银行前后变了3中说辞。
而且最重要的是银行收取这些费用,18万元和收取的855元(银行说的利息)是直接打到了一个单子上,直接是提前还款回执单,上面写的是提前换款18万+利息855元。其他的没有,然而收取的885元是银行的另一种单子,写的是中国银行特种转账传票,收取费用的全称是:提前换款补偿金。为了多收钱,换了N次说辞
提前换款银行处理申请书上面写的是:仅偿还所还贷款本金所对应的利息,不明白中国银行为什么要多收取885元,而且前后还换了3中说辞。
请明白人给支招,真成的谢谢给建议的朋友。 都是辛辛苦苦赚来的钱,家里双方父母一起给凑钱买房,真心对银行失望透顶

其他回答(2个)

  • 白峰玩科技

    2021/7/27 13:00:23

    欠钱不还不会坐牢,但可能上失信人名单。如果你当时留了家人朋友的电话,捷信是肯定会打电话去问他们要钱的

  • 佑佑学说英语

    2021/7/29 18:29:14

    每天发抖音是可以赚钱的,关键要看创作者是如何让自己发布的短视频来变现的。

    作为创作者要懂得分析自己发布的短视频与其他的抖音大号有什么区别,可以通过模仿别人的运营思维来运营自己的抖音账号。如果想赚钱,前期必须靠持续创作优质的短视频内容来吸引粉丝的关注,每天坚持更新也是有必要的。后期等粉丝累积到一定的人数,可以通过开通商品橱窗和直播带货来赚钱。

相关问题
热门推荐