八卦常识网

住房抵押贷款有哪些用途?

望月忆往昔

2021/6/11 0:21:29

住房抵押贷款有哪些用途?

其他回答(1个)

  • 怒放的人生

    2021/6/19 20:30:08

    微信的微粒贷是微众银行的贷款产品,如果提出就证明了借贷关系的发生,可以选择还款方式,然后进行按月还款,如果不需要就不理会就好了,影响就是如果不及时还款就像普通贷款一样是上征信的。

    “微粒贷”:是一个无抵押、无担保的小额信用贷款产品,它牛的地方就在于,实现了7*24小时服务,从贷款申请到放款只需15分钟,并可在最高审批额度内享受随借随还。跟支付宝借呗、湖北、京东白条有着异曲同工之妙,都是先消费再还款。要说纯网络的小额信用贷款,京东的“打白条”业务和蚂蚁微贷的“花呗”等产品已经抢了先机。   京东白条:在京东网站使用“白条”进行付款后,消费者最长可以有30天的延期付款期。支付一定的手续费后也可以使用最长24期的分期付款方式,费率与信用卡分期手续费水平接近。你可以将自己的闲钱放入京东小金库中获得收益,同时用“打白条”来消费,就好比先用信用卡透支额度消费,再用存款来还款一样。

相关问题
热门推荐