八卦常识网

富德生命爱康防癌险2020原位癌保吗?

白鸟解说

2021/6/11 1:01:30

富德生命爱康防癌险2020原位癌保吗?
最佳答案:

富德生命爱康防癌险2020原位癌保,属于特定疾病保障范围,若是被保险人等待期90天后经医院初次确诊原位癌,保险公司需按照合同约定给付保额,等待期内出险则退还保费,保险合同解除。

另外,这款防癌险保险责任还包括癌症、4种特定疾病,以及可选白血病保险金、女性特定器官原发癌症,具体以产品合同条款约定为准,注意疾病定义。

源氏棒棒哒

2021/6/20 21:21:25

其他回答(1个)

  • 故事我瞎编的

    2021/6/18 15:34:13

    (招商银行)贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。若您目前是想试算一下以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算。

相关问题
热门推荐