八卦常识网

公司营业执照可以贷款吗?

饮水不醉

2021/6/11 2:57:39

公司营业执照可以贷款吗?本人公司法人 有注册资金200万 比较懂金融的帮我看看

其他回答(3个)

  • 亚克西贝贝

    2021/6/13 23:55:07

    你和你的亲戚朋友,凡是和你有过通话记录的都会被他们不停的电话,短信骚扰。

    至于什么法院传票,不可能的,上面说你欠的是现金白卡的钱,他家是不上征信。

    因为这个平台我知道,最多也就一两千,走诉讼程序,别笑了,成本得多高啊。

  • 凌革的生活

    2021/6/17 15:09:11

    若手机不小心注册了新的 号,原 无法登录,建议用户可通过绑定的 号+ 密码登录,或通过绑定的邮箱找回 密码,若无法通过绑定方式找回,请在登录页面底部点击“”进入 安全中心,选择“找回帐号密码”,点击选择“通过申诉找回 帐号密码”开始申诉,申诉成功后会找回原 帐号及密码(建议在经常登录 的手机上申诉,如有开通 支付,请在申诉时填写开通 支付的银行卡实名)。

  • 糖包葱花

    2021/6/18 21:06:12

    不可以,蚂蚁花呗只能用于相应的平台和有合作的平台。美团外卖没有合作

相关问题
热门推荐