八卦常识网

公司正在运营换法人和股东但是银行贷款上签字的还是原来的法人和股东银行找谁?

雨云听雨

2021/6/10 21:21:28

公司正在运营换法人和股东但是银行贷款上签字的还是原来的法人和股东银行找谁?

其他回答(3个)

  • 丶灬丶爱

    2021/6/12 14:30:22

    基金下折损失多少是不一定的,要看市场价格和折算基准日的净值差,差额越大,损失越大。因为分级基金下折时按照净值折算,而分级基金的市场交易价格一般都高于净值,折算后风险较大。

    比如在下跌行情中,分级基金触发下折,持有B基金份额10000份,二级市场价格可能是0.45,而折算基准日的净值为0.25,则折算后,净值归1,份额调整为2500份,二级市场价格也跟净值趋于一致,账户资产减少,所以折算可能会造成较大风险。

  • 你很优寞

    2021/6/15 14:11:30

    奔驰金融有一个 首付一半

    第二年付一半的优惠

    利率是贷款额的 1.8%

  • 酱爆专家

    2021/6/18 4:10:21

    都32岁了还需要你为他操心啊,应该是成家立业的年龄了,且不说尽儿女之孝,就连他自己的生活都安排不了呢,真是无语.家长也是教育无方啊,不要说怕有一天出事,我看这样继续下去,很快就要出事。估计你也是无奈,不然不会到这里寻求帮助,建议你深刻的跟他谈一次,先找份工作,踏踏实实的干,让他吃点苦,让他知道人要依靠劳动才能生活,并且还有责任在身,人生在世有很多事要做,只要能做到这一点,就有希望,如果他顽固不化,我看谁也救不了他了,只能等出了事让国家来管教他。一个大活人,谁也看不住他的,只有改变了他的思想,才能有所成效,从而才能改变他的行为,还有生活的环境,身边的朋友,都需要净化一下,否则很难改变他。

相关问题
热门推荐