八卦常识网

我在招联好期贷借了七万!现在还不上了!怎么办呢?

木右山人

2021/6/10 18:13:40

我在招联好期贷借了七万!现在还不上了!怎么办呢?

其他回答(2个)

  • 庶民阿甘

    2021/6/12 4:15:42

    “欠下的债早晚是要还的”。

    首先,我们要明确欠款未还的话,如果是正常借款还款那么承担还款款责任即可;但是如果一旦涉及恶意欠款、透支的话则很有可能涉嫌犯罪,需要承担刑事责任甚至要坐牢。一旦上升到刑事责任那么可以说事态就严重了,所以“欠下的债早晚是要还的”,没有其他出路只有还款。

    其次,如果一定要还款的话我们如何能够在欠款7万的情况下及时有效还款呢。那么,就重在四个字“开源、节流”。

    信用卡额度能够达到7万可以说是很高的了,也就是说以往来说用户的信用是良好的。那么可以推断用户的收入多数是可以满足消费需求的,所以此时的境况多数是由于当前经济环境背景所影响的。在**期间不仅仅是中国甚至是世界经济都受到了影响,一时间的困难是必然的,不管是在就业市场还是经济市场都很困难。

    开源:现在有工作的工资可能涉及到缩水问题,那么通过兼职来补充自己的收入是一个很重要的方式。由于目前**很多公司了解到在家办公的部分优势加上额外兼职的运营成本较低,综合来看对于一些工作是可以并且可能进行外包的,那么此时会有一些兼职和“私活”的滋生。

    节流:信用卡是可以分期的,分期最长期限应该是在两年,虽然分期肯定是有一些手续费用的收取,但是在收入受到明显影响的时候这一时期却是十分有效的延期还款策略。月还款变为3000元还是相对来说可以接受的。

    另外,我们可以通过减少不必要的消费支出来缓解经济压力,虽然由奢入俭很难,但是在这种时候能够减少不必要的消费就很有效果。同时可以延缓非紧急必要支出,对于一些支出计划我们可以进行短暂的推迟,来缓解资金压力。

    总之,开源,节流,还款,新生。

    评论点赞,腰缠万贯!添加关注,好运常伴!

  • 拿铁说房

    2021/6/16 11:12:46

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题
热门推荐