八卦常识网

最贵的铜钱是什么铜钱?详细点

看过来下款

2021/6/11 9:13:35

最贵的铜钱是什么铜钱?详细点

其他回答(3个)

  • 狼道大狮

    2021/6/16 15:30:36

    其实很多高利贷借款时都是两年还款的,但是你的年龄要在他们借款的范围内,如果是不专业的高利贷我就不知道了,但是很多专业的高利贷都是要借款人自己背债的,对于他们一点损失也没有

  • 元元的天下

    2021/6/19 21:10:35

    谢邀你好题主朋友:大泉当千,

    是三国时期孙吴大帝赤乌元年(238)所铸币,仿王莽大泉五十形制,直经一寸四分,重十六铢,孙吳推行大钱,同蜀汉样,反映其经济基础脆弱和财政困难情况,实行通货膨胀政策,此钱币为篆书体,赤乌八年(246)废止。

    泰和重宝,

    是金代金章宗泰和年间(1201一1208)所铸币,铸有通宝小平,折二,折三,折十,泰和通宝仿瘦金体有小平至折十钱多种,泰和重宝玉筋篆书体折十有大小型两种,折三型极少,大泉当千无论普通型,大型,特大型,笔划细而整体协调,普通型和大型千字短笔划上扬,特大型千字长笔划和短笔相比长的多,图片上这枚笔划粗臃呆板,对此币存疑,大泉当千是旋读,泰和重宝是直读,泰和重宝看图片像折三型,真品泰和重宝的重宝二字不近内郭,宝字是宽宝,而图片上的这两处和真币有出入,也存疑,这两种币上海博物馆和辽宁大连旅顺历史博物馆各有收藏,回答不一定对,有误见谅谢谢。



  • 小屈

    2021/6/21 1:49:40

    自2015年9月1日起最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》施行后,高利贷的标准不再以是否超过年利率24%为标准,而以是否超过36%为标准,也就是说年利率不超过36%的都不属于高利贷。

相关问题
热门推荐