八卦常识网

交警事故交警收的押金收条开庭后交给谁?

甜歌小猫猫

2021/6/9 12:39:49

交警事故交警收的押金收条开庭后交给谁?
最佳答案:

如果该“押金条”属于案件审理所需要的证据的,应该提交给法院。根据《民事诉讼法》第六十六条规定,人民法院收到当事人提交的证据材料,应当出具收据,写明证据名称、页数、份数、原件或者复印件以及收到时间等,并由经办人员签名或者盖章。

第六十七条规定,人民法院有权向有关单位和个人调查取证,有关单位和个人不得拒绝。

人民法院对有关单位和个人提出的证明文书,应当辨别真伪,审查确定其效力。

西北如烟

2021/6/19 2:20:37

其他回答(1个)

  • 民间宏图

    2021/6/25 13:27:48

    损失补偿原则是指保险事故造成保险标毁损,被保险人遭受了经济损失,保险公司应当承担补偿损失的责任。并且理赔的金额应当合理,且进行充分补偿,双方对于补偿的金额要协商一致,补偿的金额不能过多也不能不少。这个原则主要是为了维护保险双方的利益,从而防止道德风险的发生。

相关问题
热门推荐