八卦常识网

用车抵押贷款,车不要还要还款吗?

古董糖果

2021/6/9 11:15:21

用车抵押贷款,车不要还要还款吗?
最佳答案:

需要,贷款的钱不还后果:

1.确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

2.如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

3.法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

4.贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

基本上不会有影响,以后按时还款即可。

一条娱小妹

2021/6/24 11:01:52

其他回答(1个)

  • 很纯很心疼

    2021/6/17 10:09:38

    房贷利率已下调很多 老房贷利率次年1月开始调整为新利率。

    基准利率调整,房贷利率也是会跟着调整的,老房贷一般会在次年元月1日开始执行新利率,1年1调整。

    基准利率是金融市场上具有普遍参照作用的利率,其他利率水平或金融资产价格均可根据这一基准利率水平来确定。基准利率是利率市场化的重要前提之一,在利率市场化条件下,融资者衡量融资成本,投资者计算投资收益,以及管理层对宏观经济的调控,客观上都要求有一个普遍公认的基准利率水平作参考。所以,从某种意义上讲,基准利率是利率市场化机制形成的核心。

    在中国,以中国人民银行对国家专业银行和其他金融机构规定的存贷款利率为基准利率。具体而言,一般普通民众把银行一年定期存款利率作为市场基准利率指标,银行则是把隔夜拆借利率作为市场基准利率。

相关问题
热门推荐