八卦常识网

有不良征信记录和被银行拉入黑名单有什么区别?

疑难杂症资讯

2021/6/12 1:42:34

有不良征信记录和被银行拉入黑名单有什么区别?

其他回答(2个)

  • 厨娘阿庭

    2021/6/13 17:49:28

    谢邀!作为北部泰国人,我是塔信一一秦纳瓦和英拉一一秦纳瓦的铁杆支持者!在近二十年的历次选举中,我们一家都是投票支持塔信和英拉,而且从来不是三心二意的支持,而是死心塌地的力挺!因为我相信,只有坚强的为泰党,有能力有气魄领导泰国走向进步,使泰国人民获得幸福的生活!

    泰国是个农民超过百分之八十以上的落后农业国家,这群庞大人口的意愿和意向,是决定历次选举的关键因素。无论哪个政党,不能得到农民的支持,决无胜出的希望。而在这二十年中,以塔信家族主导的政党,能切实解决农民的困难,真心真意为农民服务,让广大的农民实实在在享受到了福利,惠农,助农,挺农的各种优惠政策深入人心,更让农民看到了希望和明天,因此,泰国北部和东北部的人民,才会死心塌地全力支持为泰党!

    只要为泰党不垮,英拉一定有翻身的机会!我坚信,谁也不敢取消泰国人民的投票权!只要有选举,为泰党一定赢!塔信和英拉都有强大的民众力量支持,不会轻易就被政敌搞垮!

  • 主播珂珂宝丶

    2021/6/20 14:19:12

    给信贷塞点钱会很快的

相关问题
热门推荐