八卦常识网

应付碳排放权属于负债科目吗?

台语柳是颜

2021/6/12 0:47:08

应付碳排放权属于负债科目吗?

其他回答(3个)

  • 曹智苼

    2021/6/15 9:16:20

    通过个人网银-出国金融-境外汇款-境外汇款发汇菜单操作发汇和收汇,目前无法查询收发汇明细。您可通过个人网银右上角-“网银操作记录”中查询1年内网银渠道发生的交易流水。

    提示您:可通过日期检索功能设定起始日期、结束日期进行查询,间隔不超过1个月。

  • 灵魂风景

    2021/6/19 6:33:45

    贷款其实就是个无底洞。不建议,最好还是找朋友借吧,安全不受骗,还可以没利息。

  • 泥泥泥马

    2021/6/20 18:36:53

    这个问题的答案主要是国家相关法规的规定和对其的理解。违章肯定是违章的。

    一、驾驶机动车在高速公路或者城市快速路上行驶时,驾驶人未按规定系安全带的,一次记2分。

    二、《高速公路交通管理办法》第六条规定:安装安全带的车辆,驾驶员和前排乘车人必须系安全带。不系安全带,将被处以20元以上200元以下罚款。

    驾驶人员必须系安全带,这个毫无疑问,切明确了扣分分值和罚款金额。另外,前排乘客也同驾驶人员一样明确了扣分和罚款金额。这个在驾驶人员来讲也是普遍认知了的。

    重点争议在于后排,虽然《道路交通安全法》第五十一条规定:机动车行驶时,驾驶员、乘坐人员应当按规定使用安全带。这里可以视作后排不系安全带同样是违章行为,不过因为处罚细则里没有具体的扣分和罚款标准,造成现在大家的一个普遍做法:后排可系可不系。一般情况就是交警查现场,看到后排没系安全带也不会对车主进行处罚,因为他们也不知道怎么罚。

    那么问题来了,像题主所说将后排放倒作为床让家人休息,交警会处罚吗?

    我认为,交警如果发现这种情况是会进行警告、劝诫的,这种做法也确实增加了家人乘车过程中的危险程度,在急加速和急刹车的情况下都有可能造成人员受伤,如果发生交通事故带来的后果将更加严重。至于扣分和罚款的处罚,我觉得交警不会开这样的单子,交警进行罚单处罚他得有具体的依据,扣多少?罚多少?

    总之,行车过程中将后排放倒作床使用,按照《道路交通安全法》明确是违章行为。

    有很多人,这么做了可能躲过了交警的处罚,但也硬生生将乘客置于危险之中,而法律法规是用来约束我们安全驾驶行为的,不仅仅是为了处罚,处罚只是手段(当然也不排除个别的交警为了绩效钓鱼执法)。个人认为这样做得不偿失,为了一时的舒服可能带来的是一生的悔恨。

    所谓“道路千万条,安全第一条;行车不规范,亲人两行泪!”就是这个道理。

相关问题
热门推荐