八卦常识网

公司贷款用房子做抵押物如到期还不上贷款法人代表负什么责任

张大嘎

2021/6/10 15:32:45

公司贷款用房子做抵押物如到期还不上贷款法人代表负什么责任
最佳答案:

银行会先催收,会给一个限期还款,如到期依然无法将还款还清,则通过诉讼形式发律师信给客户,仍然没法还款,则通过法律程序对房子抵押还款。执行拍卖抵押物还款。

该笔贷款是以房子做抵押物,因此针对该笔贷款,法律上不会涉及到你的财产。一般贷款的时候,贷款金额对多是抵押物的70%。因此拍卖抵押物足够还该笔贷款。

小逸公子

2021/6/19 23:57:08

其他回答(1个)

  • 侗乡视野

    2021/6/16 8:28:58

    商业贷款对男女贷款分别设置了年龄限制,男性贷款最高年龄限制为65周岁,女性贷款最高年龄限制为60周岁。至于最低贷款年龄限制,男女都是一样的,需要在18周岁以上才可以申请商业贷款。因此,贷款期限其实会受到贷款人年龄的限制。

    当贷款人比较年轻时,最多可以申请贷30年,而贷款人年龄偏大,实际贷款期限就无法达到30年。

相关问题
热门推荐