八卦常识网

手机贷app借款到账要多久时间

遇见兰州

2021/6/10 16:59:21

手机贷app借款到账要多久时间

其他回答(2个)

  • 晓乐不是小乐

    2021/6/17 11:14:18

    以你们个人名义去向银行借钱,钱是给公司用,自己没有使用,自己其实就成了一个借款的平台;

    如果公司未能按照银行规定的时间还款,那么银行就会找借款人,借款人就是你们,第一责任人就是借款人,是你借的钱,这个思路应该清楚吧。

    如果公司有相应给予你担保的东西和你借款东西等值,根据你个人的意愿来决定为不为公司做这件事情,主要是随你的个人意愿,风险上面已经说了,公司不还,银行就是找你还。

    如果银行能给你们开一张定期的存单,金额包含你借款的本息,时间也是和还款时间一致,风险不大。

  • 狂放的财神

    2021/6/20 18:38:07

    您好,请问您是想在哪个城市申请这笔汽车贷款呢?

    目前招行办理的汽车贷款,只能是购买这种全新非营运的小汽车。

    若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    如其他疑问,欢迎登录招商银行“客服在线”咨询(网址:https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0),我们将竭诚为您服务!感谢您的关注与支持!

相关问题
热门推荐