八卦常识网

只有晚上有空,我能做什么副业赚钱

末日炸弹

2021/6/10 14:27:58

只有晚上有空,我能做什么副业赚钱

其他回答(3个)

  • 我叫李赞熙

    2021/6/13 23:57:51

    住房贷款还款方式的计算公式分为:

    一、等额本息计算

    银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。

    需要注意的是:

    1、各地城市公积金贷款最高额度要结合当地具体来看。

    2、对已贷款购买一套住房但人均面积低于当地平均水平,再申请购买第二套普通自住房的居民,比照执行首次贷款购买普通自住房的优惠政策。

    二、等额本金计算

    每月归还的本金额始终不变,利息会随剩余本金的减少而减少。

    每月还款额=每月本金+每月本息。

    每月本金=本金/还款月数。

    每月本息=(本金-累计还款总额)X月利率。

    扩展资料:

    不宜提前还贷的情况:

    一、等额本金还款期已过1/3的购房者。

    由于等额本金是将贷款额总额平分成本金,根据所剩本金计算还款利息。也就是说,这种还款方式越到后期,所剩的本金越少,因此所产生的利息也越少。在这种情况下,当还款期超过1/3时,借款人已还了将近一半的利息,后期所还的更多是本金,利息高低对还款额影响不大。

    二、等额本息还款已到中期的购房者。

    等额本息还款把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到每个月中。其中每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清。也就是说,每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。到了还款中期,已经偿还了大部分的利息,因此提前还贷意义也不大。

    参考资料来源:人民网-提前还贷利息怎么算 房贷利息计算

    参考资料来源:人民网-房贷提前还贷是否划算 三种情况不宜提前还款【3】

  • 竹筏离江去

    2021/6/22 0:52:11

    个人住房贷款还款时间的规定为:

    由于我行存量个人住房贷款数量较多,系统扣款时间跨度较大,为避免影响客户信用记录,还款人应按照《个人购房担保借款合同》的约定,于每期还款日17:00前存入足以偿还当期借款本息的款项,还款账户内资金不足以清偿当期借款本息的,原则上将作逾期处理,详询贷款行。

    举例:如每月20日为合同上约定的还款日,那么您需要在当月20日17:00之前将当期借款本息的款项存入还款账户中。(若您在20日将当期借款本息的款项存入还款账户中,且还款时间较晚,则有可能会出现系统不扣款的情况。)

    贷款还款后,系统自动在还款日扣款,一般情况下总行在晚上21:00之前关机,关机之后系统不再扣划。

  • 育儿规

    2021/6/23 23:26:54

    我也遇到了这样的事,还给人家交了5000的保证金,但钱没到账,他们还要求每月还款,现在还没到一个月不知道到期了他们会怎样?好担心

相关问题
热门推荐