八卦常识网

关于个人征信查询次数问题

善平网

2021/6/10 13:24:58

我上个月查个人征信,结果在问问题这个地方回答错了,然后查询未通过,然后又接着查,我想问一下问题回答错误未通过的算不算查了一次征信?

其他回答(3个)

  • 梦想语嫣

    2021/6/12 12:21:06

    呵呵,你的要求太高了,

    目前的物流对于你这样的搬家货 是不值得上门取货的,

    快递虽然可以实现 户到户,但价格你又接受不了,

    所以还是建议你 选择德邦之类的物流吧, 这是最好的方式,

    或者你不选择德邦,找个和德邦类似的 承接全国业务的 物流,估计能稍微比德邦便宜点,但肯定也不负责 收货和送货的.

  • 王姐生活记

    2021/6/18 15:06:46

    借款方也不知道他有精神分裂症啊!自己要贷款,把钱拿去用的时候怎么不说,精神不好的时候怕也没法操作网贷吧!怕也是正常时候弄的吧

  • 摩诃波罗

    2021/6/25 5:11:17

    你的贷款是50万元,14年的期限,每月还贷款是4000元,还有两年的时间,那么想提前还款的话,那么你需要归还7.14万元的本金,以及提前还款的违约金。

    提前还款违约金,每个银行都不同,你可以看一下贷款合同,里面对提前还款的违约金有详细的约定。

    一、招商银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取不低于实际还款额三个月的利息,贷款满一年后提前还款,收取不低于实际还款额一个月的利息。

    二、建设银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取提前还款额的百分之三。贷款一年到两年提前还款,收取提前还款额的百分之二。贷款两年到三年提前还款,收取提前还款额的百分之一。

    三、农业银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,按照本金乘以月利率的方式收取,月利率为贷款利率除以12个月减去还款月数。贷款满一年后提前还款,只要之前没有任何提前还款记录,则不收取违约金。如已采取过提前还款的,一年之后再申请者,也不收取违约金。

    四、工商银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取提前还款金额的百分之五作为违约金。贷款满一年后提前还款,则不收取任何违约金。

    五、中国银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取最高不超过六个月利息违约金(按照提前还款日的贷款利率计算)。贷款满一年后提前还款,则不收取违约金。

    六、交通银行房贷提前还款违约金:房贷提前还款时,部分提前还贷规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。全部提前还款者需承担支付违约金,收取当次还款金额的1%。但具体还款金额还需按照合同实施。

    七、广发银行房贷提前还款违约金:贷款不满一年提前还款,收取两个月利息作为违约金。贷款满一年后提前还款,不收取任何违约金。

    八、光大银行房贷提前还款违约金:房贷提前还款时,贷款不满一年提前还款,收取3%~6%的利息作为违约金,具体还要按照合同规定实施。贷款满一年后提前还款,不收取任何违约金。

    九、浦发银行房贷提前还款违约金:房贷提前还款时,贷款不满一年提前还款,收取1。5%或3%不同利息,也有不收取违约金的,合同规定多少就收取多少。贷款满一年后提前还款,不收取任何违约金。

相关问题
热门推荐