八卦常识网

我想办一张农业银行的信用卡,我有四万的定期存款好办吗?

中漂游子

2021/6/10 17:00:57

我想办一张农业银行的信用卡,我有四万的定期存款好办吗?

其他回答(3个)

  • 大张明哥

    2021/6/16 11:44:12

    现在很多贷款APP都已经出了,可以直接申请贷款。请注意甄别,寻找合法正规的公司,借贷有风险,选择须谨慎。

  • 无异沧行

    2021/6/18 10:56:45

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

  • 修身养心蹭

    2021/6/22 0:05:12

    超过银行同期同类银行贷款利率的四倍不受法律保护。公民与公民、公民与法人、公民与其他组织之间的借款统称为民间借贷。根据《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》规定,民间借贷的利率可适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍。同时,利息不得计入本金计算复利,也就是人们常说的“利滚利”,超出的部分利息和复利不受法律保护。

相关问题
热门推荐