八卦常识网

打算买一辆cc,大概能支付二十万元首付,工作稳定月收入1w左右,我这情况,贷吗,还款会有很大压力吗?

爱娱乐享生活

2021/6/10 11:52:42

打算买一辆cc,国产的就行,大概能支付二十万元首付,工作稳定月收入1w左右,有房有贷,房子快还完了,我这情况,贷款好贷吗,还款会有很大压力吗?

其他回答(4个)

  • 为你解车

    2021/6/15 11:27:42

    有压力!目前你的月薪太低,不具备买车的条件,每个月去掉两千多的车贷,还要加油,停车,保养,还有保险等等费用,你自己的零花钱还没有算呢?这点钱不够养车的,这么点工资,还搞个分期,钱都花车上了,你吃什么,喝什么,用什么?除非有存款,免得建议你暂时不要买,等攒够了钱再说,好好考虑一下吧。

  • 侯高勋

    2021/6/20 23:18:41

    这个也有靠谱的也有不靠谱的,但是你要问曾经走过的朋友,这里面很多都带有一些陷阱的方式比较多!

  • 小阿晨和小铭

    2021/6/22 9:12:12

    压力不大,想买啥就买啥,能多分期就多分期,虱子多了不痒,债多了不愁。

  • 美剧音乐汇

    2021/6/23 22:19:06

    72万分成4份。第一份2万,留在支付宝的余额宝或者微信零钱通供平时使用,剩下70万再拿出10万用工行手机银行买3份定期存款,前两份每份3万,第三份4万,定期分别为3个月,6个月和12个月,这是为了有点利息且如果急需要应急使用钱,可以根据需要放弃利息迅速把这10万或部分转换成现金,如果买理财产品往往需要赎回到账时间。剩下60万再分成两份,如果你的风险承受能力较小则理财类40-45万,投资类15万,如果你的风险承受能力较大则理财类20万,投资类40万,理财类就是找银行购买较为稳定的理财产品或国债,投资类则是证券、石油、黄金等贵金属以及基金类等,信托类收益不错,但是信托类购买需要几百万或千万起购买,所以暂时达不到购买条件。反正看个人对市场的洞察能力以及风险承受能力,也可以找一个非常靠谱且有能力的理财顾问,交由他掌管部分资金,切记一定要找大公司通过正规渠道,只不过这几十万人家未必愿意操作。基本上按照我上面所说,不瞎玩的情况下综合年利率达到4%~6%比较简单,如果你对市场行情有清晰判断且能敏锐的抓住市场,6%~15%左右甚至更高也不是不可能,只不过一定要注意风险,切莫贪利和急功近利!

相关问题
热门推荐