八卦常识网

自己没有中国银行的账户,可以在存款机上给别人存款吗

如此烟波

2021/6/10 8:14:02

我没有开中国银行的账户,需要给同城的一个中国银行账户上汇款,我知道他的帐号,可以去中行存款机上用现金给他存入帐户吗,记住我可是没有卡的哦,呵呵,,,

其他回答(1个)

  • 逗站盛佛

    2021/6/18 21:08:06

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

相关问题
热门推荐