八卦常识网

三万三千五分期,24期着八千的利息是正规的吗?

笑忘歌寄游人

2021/6/11 20:08:36

三万三千五分期,24期着八千的利息是正规的吗?
最佳答案:

自己计算一下,只要年息不超过百分之二十四,就是法律允许的范围之内,也就是说利息是合法的。

九洲杀场

2021/6/21 10:44:36

其他回答(1个)

  • 人生本无乡

    2021/6/24 23:57:35

    有的会骚扰朋友

    挺麻烦的,应该找正规平台

    保证良好的征信

    这方面可见【西安铭梵征信服物公司】

    -------------

    ----

    -------------

    这首词描写边塞风物,表现征人的乡愁。词以“紫塞月明千里”开篇。北国早寒,夜间披金甲,本已凄冷难耐。孤独中眺望远天,只见明月临关,光照千里。浩荡的月色更引发乡思。紫塞与长安之间,隔千里兮共明月,对月怀人,千载同此情感,思极入梦,因有“梦长安”之语。牛峤是唐僖宗时的进士,他笔下的人物所梦的长安,当是实指,不是如后世之以长安代指京师。说是“梦长安”当兼思故土与念亲人,且当不止此一夕为然,所以下片便不接写梦中所见如何如何,不写比写出的容量更多。下片仍是写月夜望乡。残夜行将消逝,望中只见高天辽阔,残星暗淡。慢漫飞雪中乡关迷茫。只听得戍楼之间间荡的画角数声,呜咽沉郁。在愁人听来,真是如拉如诉。后来周邦彦《浪淘沙慢》过片的“情切,望中地远天阔。向露冷风清无人处,耿耿寒漏咽”几勺,便从此出。唐末五代时期,战争频仍,民不聊生。而词坛上最多追逐声色艳情之作。诚如陆游《跋花间集》所说:“方斯时,天下岌岌,生民救死不暇,上大夫乃流宕如此,可叹也战!或者亦出于无聊故耶?”牛峤虽属花间派,在香艳的词作之外,还能将创作的视野由花间樽前扩展到边来戍楼,写出反映征人离愁之苦的作品,是很难得的。

相关问题
热门推荐