八卦常识网

老师说我的小孩子老是讲老师为了讨老婆按揭贷款当房奴一天到晚想发横财,我说事实如此,怎么安慰比较好?

回村看小芳

2021/6/9 20:45:49

老师说我的小孩子老是讲老师为了讨老婆按揭贷款当房奴一天到晚想发横财,我说事实如此,怎么安慰比较好?
最佳答案:

不用安慰,正好用来作为教育的教材

爱吃肉的小曹

2021/6/22 4:09:17

其他回答(2个)

  • 至诚大兵

    2021/6/15 9:07:08

    孩子,你要笑看人生。你要想一想,那件事是不是你做错了?为什么老师要骂你?因为老师重视你。你是他心目中的乖宝宝。怎么会犯错?错了就改正。老师会像从前一样爱你。

    妈妈为什么会骂你?因为你一直都是一个很乖的孩子。你是不会犯那样的错误的。他一时接受不了。也只能吼你两句了。父母都望子女成龙成凤。即使你再不济。父母也会一样爱你。父母的爱只是没有说出来。

  • 我会神仙术

    2021/6/17 12:54:54

    幼儿园部分教师的素质确实需要提高。毋庸置疑新进入幼儿园的教师相对知识水平不高,往往是高考中离分数线较近的那部分同学,我认为这样的水平教幼儿足够了。他们都受过专业的学习与培养,各方面素质理应是不错的 ,完全可以胜任幼儿教师的工作。但是有个别教师却让人很不满意。比如说教育、教学语言不规范,以讽刺、挖苦的口吻批评孩子;对孩子偏心对待,甚至是谁的家长给自己送了礼物,就偏爱谁。让那些未给老师送礼的孩子受打击。上课期间当着幼儿的面玩手机大有人在,给孩子做了个极差的榜样。

相关问题
热门推荐