八卦常识网

国家购买美国国债,利息都干嘛去了

梦想玩家

2021/6/9 16:50:20

国家购买美国国债,利息都干嘛去了

其他回答(3个)

  • 我是你的知己

    2021/6/17 22:40:46

    (一)按揭购房的优点主要有:

    1、按揭贷款在分期付款的基础上解决了需要在短时间内筹集大量资金的困难,将大笔资金分解为长期小额资金还贷。

    2、按揭贷款首付不占用大量金钱,还款期限长,可以把有限的资金用于多项投资。

    (二)按揭购房的缺点包括:

    1、背负债务,心理压力大。按揭贷款买房属于典型的“花明天的钱办今天的事”,所以按揭付款对于保守型的人不合适。

    2、贷款买的房不易迅速变现。因为是以房本身抵押贷款,所以如想将房子转手出卖,手续复杂,不利于购房者退市。

    扩展资料:

    按揭买房:

    1、选择房产

    购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。

    2、办理按揭申请

    购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报《按揭贷款申请书》。

    3、签订购房合同

    银行收到购房者递交的按揭申请有关法律文件,经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书。购房者即可与发展商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》。

    4、签订按揭合同

    购房者在签订购房合同,并取得交纳房款的凭证后,持银行规定的有关法律文件与发展商和银行签订《楼宇按揭抵押贷款合同》明确按揭贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务。

    参考资料来源:百度百科-贷款买房

  • 范老师

    2021/6/18 23:42:00

    这个自己设定就可以了,可以的。

  • 农非农民

    2021/6/23 9:23:03

    有,朝鲜、老挝、古巴、伊朗、中国都敢围攻制裁美国,国家虽不多,贵在强盛、少而精!何况星星之火可以燎原。

相关问题
热门推荐