八卦常识网

急求童子鸡 中装鸡 西装鸡 白条鸡 三黄土鸡有什么区别及联系

农村小运

2021/6/10 4:49:34

急求童子鸡 中装鸡 西装鸡 白条鸡 三黄土鸡有什么区别及联系
最佳答案:

你这个问题提的很蹩脚,真的很难解答。

童子鸡是指鸡的喂养时间(也可理解为鸡龄)。说白了,就是当年的子鸡。

而所谓西装鸡、三黄鸡则是指鸡的品种。

白条鸡是指鸡的宰杀程度。也就是已经退毛并开膛掏净内脏。

至于中装鸡,则是闻所未闻。我好歹也从业三十几年了。

武小姐的先生

2021/6/13 14:25:21

其他回答(1个)

  • 赢时百胜

    2021/6/22 6:19:26

    果园里养殖土鸡,它的最有利就是节省土地,还能帮助果园除草,鸡拉的粪便,还能营养果树,在果园里养殖土鸡,只要在果园边上盖个鸡舍就可以了,一边种果园,一边养土鸡,这叫双丰收,但是果园养土鸡有它它弊病,弊病就是打农药的问题,农药的浓度过高,会对土鸡有生命危险的。

    一、果园养土鸡比其他地方有优势

    如果你在别的地方养土鸡,最起码你得包个十亩土地,还得盖个简单的鸡舍,这样就增加养鸡成本, 养殖土鸡是得精打细算的,如果你算计不到就会赔钱的,因为土鸡的养殖时间太长,八个月才能出栏,12个月才能下蛋。

    果园养鸡的优势,就是节约土地的成本,还有饲料的成本,果园里有野草,还有各种小蚂蚱,各种野菜,鸡拉的粪便还能营养果树,一举两得。

    二、果园养鸡注意事项

    果园里养鸡不用除草了,但是果树会招虫子的,得打一定的农药,我想这样会对土鸡有影响的,因为农药的浓度,会影响到土鸡的生命,这也是个弊病。

    我的建议就是,果园打药的时候,给土鸡找个安全地带,用围网把土鸡围起来,等农药的药效,减弱到安全范围之内,再把土鸡放入果园里,这样能减少损失。

    如果这些都会注意到,果园养殖土鸡会有前途的。还有个办法就是轮流放牧,用围网把中间隔起来,分片儿放养,每一个月换一次,这样能起到更好的效果,要不就一个果园子,鸡会把草吃光的,这是个插曲而已,也是小小的建议,希望能帮到你。

相关问题
热门推荐