八卦常识网

银行卡密码错误达到上限了还能存钱么

梦江秋燕

2021/6/10 3:56:16

银行卡密码错误达到上限了还能存钱么

其他回答(3个)

  • 手上老丁

    2021/6/12 7:47:36

    余额宝流动性相对比国债好,建议保守型投资可以把钱投资在余额宝上,确保资金的可流动性。

    余额宝的优点:

    一是余额宝收益高,相比大家存银行绝对是要多很多。好处就是跟银行活期一样存款可以随时取用,可以直接在网上买东西;

    二是余额宝的收益还比较稳定;

    三是余额宝为散户化,避免机构大进大出的冲击,造就余额宝的稳定收入,非常适合上班族用户,平时也不投资只把钱存银行;

  • 乱心范

    2021/6/14 23:58:45

    只要多使用支付宝消费,多增加跟支付宝的粘合度就可以提升蚂蚁信用!

  • 青蛙也要吃鱼

    2021/6/16 16:57:29

    微信支付分目前还在测试阶段,并且没有大范围的进行推广与普及。作为微信的信用体系,微信支付分与支付宝芝麻信用分性质非常相似。因此微信支付分高的客户,对于开通微粒贷是有帮助的,但并不是说有微信支付分一定能开通微粒贷。微粒贷目前还是采取的邀请制,只有受到邀请的用户才可以开通。

相关问题
热门推荐