八卦常识网

欠银行信用卡钱逾期一年了

雅加曦

2021/6/10 4:06:47

欠银行信用卡一年了,手机号码也换了,一直都没接到电话,后来银行查到了我的新号码,给我打电话,我说没有钱还,他们一定要我说个时间,现在他们电话打给村里了,应该要立案了,怎么办?

其他回答(1个)

  • 美澳加新签证

    2021/6/18 15:54:59

    感谢诚邀,我在银行工作多年,我简单回答一下这个问题吧!

    像你这种情况,信用卡逾期一年多了没能力还,一共欠了十家银行三十万的本金,平均每家是3万,也有可能一家银行会超过5万,按照现行标准,已经够恶意透支信用卡诈骗的标准,当然具体还要看银行的态度,如果认真起来,也够你坐牢了,具体你可以看看《中华人民共和国刑法》第196条

    其实银行的目的不是抓你坐牢,而是让你还钱,为了避免坐牢,建议你主动跟银行联系,达成和解,分期还款还钱所有债务。

    出来混,迟早要还的,借债还钱,天经地义。

    以上!

    如果您认同我的观点,请点赞关注我!

    如果您想了解更多,请关注我的个人微信公众号:邓行长,(ID:Dhangzhang)

相关问题
热门推荐