八卦常识网

网贷监管局电话多少

炎焱海风

2021/6/9 9:01:46

网贷监管局电话多少

其他回答(2个)

  • 漂网一叶舟

    2021/6/10 19:38:51

    鑫盛12的主险合同是分红型保险,保单红利不确定的。合同中约定的红利领取方式有三种:第一累积生息,红利留在公司,每年会有利息。第二抵交保险费,红利可以用来抵交下一期保费,但是如果红利有多,余额是没有利息的。第三是购买交清增额保险,用红利一次性购买保额。

    投保时若未选择红利领取方式,则以累积生息方式处理,若在合同有效期内,可以变更红利领取方式,需要保险公司审核同意后,不影响原领取方式已分配的红利。

  • 开始的到来

    2021/6/19 13:41:57

    存钱到农业银行卡有短信提示,需要开通手机短信提醒业务。

    方法一: 拿着你的身份证和银行卡到你当地农行任何一家支行的柜台办理,不过这个办法很麻烦,而且浪费时间,不推荐使用,除非你去柜台还有其他的事情要办理。

    方法二:打开农业银行首页,登录您的农行网银,打开工行信使,按照图片的步骤操作即可,如果想取消的话,也可以通过这种方法操作。

    方法三:拨打工商客服电话,选择人工客服,说明你的情况,按照客服的要求操作输入即可完成,这种方法适合人在异地又暂时没能接触到电脑的朋友们。

相关问题
热门推荐