八卦常识网

老婆能事查看丈夫信用卡账单?看了别人的信用卡账单会犯法吗

丫头红夫人

2021/6/9 5:29:46

老婆能事查看丈夫信用卡账单?看了别人的信用卡账单会犯法吗

其他回答(3个)

  • 万佳乐农场

    2021/6/14 7:17:52

    正规合法金融机构。钱小秘隶属于钱邦金服。现已品牌升级为钱小秘2.0。钱邦金服全名山东钱邦金融服务有限公司,坐落在泉城济南核心商圈经四路万达广场,拥有强大的线上和线下团队。

    正规合法机构

  • 落叶谈情

    2021/6/15 19:26:22

    建行房贷的利率是按照中国人民银行同期公布的基准利率执行的,贷款利率如下:1、贷款期限在0-6个月(含)之间的,年利率为4.35%;2、在1年(含)以下6个月以上的贷款期限,年利率为4.35%;3、贷款期限在5年(含)以下1年以上时,年利率为4.75%;4、5年以上贷款期限时,年利率为4.90%。建行的房贷除了普通贷款外还有一个公积金贷款,贷款的利率为:1、5年以上,贷款年利率为3.25%;2、1-

  • 孙律师热线

    2021/6/18 22:37:15

    购买理财确认中是不能撤回的,只有在理财预约购买中才支持撤回,理财购买成功后进入封闭期,封闭期间不能做申购赎回的操作,理财到期后,本金和收益自动转入投资者账户中。

    微信是理财的代销平台,目前主要代销的理财有银行理财、保险理财和券商理财,投资者可以根据自身风险承受能力选择合适的产品。

相关问题
热门推荐