八卦常识网

请问房屋抵押贷款,是按怎样来评估的

太空探索者号

2021/6/9 7:41:04

请问房屋抵押贷款,是按怎样来评估的

其他回答(2个)

  • 壮乡西里里

    2021/6/11 11:33:10

    会构成合同诈骗罪

    根据中华人民共和国刑法第二百二十四条,以非法占有为目的,在签订、履行合同过程中,骗取对方当事人财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产:本罪的诈骗行为表现为下列五种形式:

    (1)以虚构单位或者冒用他人的名义签订合同的。

    (2)以伪造、变造、作废的票据或者其他虚假的产权证明作担保的。这里所称的票据,主要指能作为担保凭证的金融票据,即汇票、本票和支票等。所谓其他产权证明,包括土地使用权证、房屋所有权证以及能证明动产、不动产的各种有效证明文件。

    (3)没有实际履行能力,以先履行小额合同或者部分履行合同的方法,诱骗对方当事人继续签订和履行合同的。

    (4)收受对方当事人给付的货物、货款、预付款或者担保财产后逃匿的。

    (5)以其他方法骗取对方当事人财物的。这里所说的其他方法,是指在签订、履行经济合同过程中使用的上述四种方法以外,以经济合同为手段、以骗取合同约定的由对方当事人交付的货物、货款、预付款、或者定金以及其他担保财物为目的的一切手段。

  • 紫羽映月

    2021/6/15 21:05:23

    你说个人向公司借款领导答字同意并旦借了3O万现在个人还不起了咋办领导有责任吗我个人认为当时领导是照顾你给你签字同意现在他还不上了那就把你们家里直钱的东西卖了还账不可能领导照顾了你在替你还账吧你说对吗

相关问题
热门推荐