八卦常识网

网申信用卡初审通过为什么还会拒了?

枫桥代泊

2021/6/9 23:36:46

网申信用卡初审通过为什么还会拒了?

其他回答(2个)

  • 期待你的道了

    2021/6/15 15:34:57

    石家庄和邢台打电话算长途吗?要是算就办一个长途定向优惠,一个月1块,打电话1.5角一分钟,这是最便宜的长途了。如果不是长途,那就办情侣专线,一个月也是1块,打电话1分钱一分钟。具体办理方式建议您打10086按0咨询人工服务,他们的建议更加可行。还有,您可以买回拨卡,比如66call之类的,打长途、市话会很便宜,但是具我了解回拨卡骗子挺多,用起来也不是很方便,具体方法您可以上百度知道搜一下,抱歉我用手机就不打了。另外,太和电子城地下一层有很多集团卡卖,有河北省内打电话免费的卡,不过就是卡比较贵,月租也挺贵。总之看您打电话时间长短了,我建议您用长途定向,因为我前段时间也在考虑打长途的问题,最终选择了长途定向,确实很便宜方便。很高兴为您解答,希望我的答案有帮到您!

  • 钱币收藏频道

    2021/6/21 20:53:10

    在余额宝没有开始计算收益之前,会在收益栏中显示“客官别急”

    转入余额宝的资金在第二个工作日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益,收益计入余额宝资金内,请在份额确认后的第二天15点后查看收益。

    注:15:00后转入的资金会顺延1个工作日确认。双休日及国家法定假期,基金公司不进行份额确认。

    例:周四15:00后转入的资金,基金公司下周一完成份额确认。

    收益计算:( 余额宝确认金额/10000 )X当天基金公司公布的每万份收益。

相关问题
热门推荐